Ingrédients pour 4 personnes:
1 oignon
moutarde
4 tomates
herbes de Provence
jus de citron
8 olives vertes (ou plus)
persil
sel, poivre
préparation: 15 mn cuisson: 25 mn |
|
Préchauffer le four à 180°. Préparer 4 rectangles en papier sulfurisé. Poser la moitié d'une tomate coupée en tranches sur chaque feuille. |
|
Badigeonner les escalopes avec de la moutarde. |
|
Poser les escalopes sur les tomates. Sur la photo, il y a deux morceaux car ce sont des aiguillettes. |
|
Recouvrir avec l'autre moitié de tomate en tranches. |
|
Emincer un oignon et couper les olives en morceaux.. |
|
Répartir oignon et olives sur les tomates. |
|
Arroser avec un peu de jus de citron. |
|
Ajouter un peu de persil haché. |
|
Saupoudrer avec des herbes de Provences. |
|
Saler, poivrer. |
|
Fermer les papillotes et faire cuire 25 mn à 180°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire