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Papillote de poulet à la moutarde

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet (ou aiguillettes)
1 oignon
 moutarde
4 tomates
herbes de Provence
 jus de citron
 8 olives vertes (ou plus)
persil
sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 25 mn



Préchauffer le four à 180°.

Préparer 4 rectangles en papier sulfurisé.
Poser la moitié d'une tomate coupée en tranches sur chaque feuille.
 
 Badigeonner les escalopes avec de la moutarde.
 
Poser les escalopes  sur les tomates.

Sur la photo, il y a deux morceaux car ce sont des aiguillettes.
 
 Recouvrir avec l'autre moitié de tomate en tranches.
 
 Emincer un oignon et couper les olives en morceaux..
 
 Répartir oignon et olives sur les tomates.
 
 Arroser avec un peu de jus de citron.
 
 Ajouter un peu de persil haché.
 
 Saupoudrer avec des herbes de Provences.
 
 Saler, poivrer.
 
 Fermer les papillotes  et faire cuire 25 mn à 180°.
   Bon appétit!

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