4 pavés de saumon
4 cuillerées à soupe de crème épaisse
3 cuillerées a soupe d’aneth haché
sel, poivre
1 citron jaune
ficelle alimentaire
papier cuisson
préparation: 15 mn cuisson: 20 mn |
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Préchauffer le four à 210°. Mélanger la crème et l’aneth. Saler et poivrer légèrement. |
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Poser un pavé de saumon sur une feuille de cuisson. Déposer 2 cuillerées de crème sur le pavé . |
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Recouvrir avec un deuxième pavé. |
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Ficeler l’ensemble avec le la ficelle alimentaire. Faire pareil avec les deux autres pavés. Ce n'est pas très facile car la crème sort de chaque coté. Je me suis mise sur les feuilles de cuisson ,comme ça la crème est restée dans la papillote pour la cuisson. |
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Laver et couper le citron en rondelles. Presser légèrement dessus les rondelles de citron |
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et les poser dessus en décor. |
Plier les bords des feuilles ensemble pour obtenir des papillotes fermées. | |
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Placer les papillotes dans le four et faire cuire 20 mn. |
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On peut servir dans les papillotes |
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ou servir sur un plat de service. Bon appétit!
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