Ingrédients pour 4 personnes:
4 pavés de saumon
1 boursin ail et fines herbes
2 tomates
20cl de crème
jus de citron
persil
ciboulette
ciboulette
sel et poivre
préparation:10 mn cuisson:20 mn |
|
Préchauffer le four à 200°. Découper 4 feuilles de papier cuisson. Y poser les pavés de saumon. On peut aussi mettre le saumon dans des papillotes en silicone. |
|
Saler, poivrer. |
|
Couper les tomates en tranches. |
|
Couper le fromage en tranches. |
|
Recouvrir le saumon en alternant les tranches de tomate et de fromage. |
|
Napper de crème fraîche. |
|
Arroser avec du jus de citron. |
|
Saupoudrer de ciboulette et de persil hachés. |
|
Fermer les papillotes. |
|
Faire cuire 20 mn à four chaud. |
|
Servir chaud dans la papillote.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire