Rechercher dans ce blog

Papillote de saumon au boursin

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 pavés de saumon
1 boursin ail et fines herbes
2 tomates
 20cl de crème
jus de citron
 persil
ciboulette
 sel et poivre

préparation:10 mn
cuisson:20  mn



Préchauffer le four à 200°.
Découper 4 feuilles de papier cuisson.
Y poser les pavés de saumon.

On peut aussi mettre le saumon dans des papillotes en silicone.
 
 Saler, poivrer.
 
Couper les tomates en tranches.
 
 Couper le fromage  en tranches.
 
 Recouvrir le saumon en alternant les tranches de tomate et de fromage.
 
 Napper de crème fraîche.
 
 Arroser avec du jus de citron.
 
 Saupoudrer de ciboulette et de persil hachés.
 
 Fermer les papillotes.
 
 Faire cuire 20 mn à four chaud.
 
Servir chaud dans la papillote.



 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire