Rechercher dans ce blog

Papillotes de maquereau

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 maquereaux
moutarde
4 tomates
2 citrons non traités
herbes de Provence

préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn



Vider et laver les maquereaux
 
 Laver et couper les citrons en rondelles
 
Laver et couper les tomates en rondelles.
 
 Poser la moitié des tomates et des citrons sur 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
 
 Badigeonner les maquereaux de moutarde et les poser sur les légumes.
 
 Saupoudrer d'herbes de Provence.
 
 Recouvrir avec le reste de tomates et de citrons.
 
 Fermer les papillotes.
Mettre dans un plat et faire cuire 30 mn à 200°.
On peut baisser un peu le four en fin de cuisson.

Il faut laisser un peu plus si les maquereaux sont gros.
 
Servir dans les papillotes.



 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire