Ingrédients pour 4 personnes:
4 maquereaux
moutarde
4 tomates
2 citrons non traités
herbes de Provence
préparation: 15 mn cuisson: 30 mn |
|
Vider et laver les maquereaux |
|
Laver et couper les citrons en rondelles |
|
Laver et couper les tomates en rondelles. |
|
Poser la moitié des tomates et des citrons sur 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. |
|
Badigeonner les maquereaux de moutarde et les poser sur les légumes. |
|
Saupoudrer d'herbes de Provence. |
|
Recouvrir avec le reste de tomates et de citrons. |
|
Fermer les papillotes. Mettre dans un plat et faire cuire 30 mn à 200°. On peut baisser un peu le four en fin de cuisson. Il faut laisser un peu plus si les maquereaux sont gros. |
|
Servir dans les papillotes. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire