Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de filets de poisson (colin)
3 blancs de poireaux
3 carottes
400g de patates douces
400g de pommes de terre
30 cl de crème
25 g de beurre
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
noix de muscade
sel, poivre
J'ai pris cette recette sur une publicité ALDI
préparation:1h cuisson: 55 mn |
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Peler et couper en morceaux les pommes de terre et les patates douces. |
Les faire cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée. (10mn en autocuiseur) | |
Détailler les carottes et les poireaux en rondelles. | |
Les faire cuire 5 mn dans de l'huile d'olive. |
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Egoutter les pommes de terre/ patates douces et les réduire en purée. | |
Ajouter 15 g de beurre. | |
et 10 cl de crème. | |
Ajouter du poivre et de la noix de muscade. Vérifier si vous avez suffisamment salé l'eau de cuisson. |
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Mettre les filets de poisson dans un plat à gratin beurré. | |
Recouvrir avec les légumes. | |
Ajouter 20 cl de crème | |
Saler, poivrer | |
recouvrir avec la purée. | |
Parsemer de chapelure | |
Ajouter quelques noisettes de beurre. | |
Faire cuire 30 mn au four préchauffé à 180°. | |
Bon appétit! |
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