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Parmentier de poisson aux patates douces

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de filets de poisson (colin)
3 blancs de poireaux
3 carottes
400g de patates douces
400g de pommes de terre
30 cl de crème 
25 g de beurre
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
noix de muscade
sel, poivre
préparation:1h  
cuisson: 55 mn
J'ai pris cette recette sur une publicité ALDI


Peler et couper en morceaux les pommes de terre et les patates douces.
 
 Les faire cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée. (10mn en autocuiseur)
  Détailler les carottes et les poireaux en rondelles.
 
 Les faire cuire 5 mn dans de l'huile d'olive.


 
 Egoutter les pommes de terre/ patates douces et les réduire en purée.
 
 Ajouter 15 g de beurre.
 
 et 10 cl de crème.
 
 Ajouter du poivre et de la noix de muscade.

Vérifier si vous avez suffisamment salé l'eau de cuisson.
 
 Mettre les filets de poisson dans un plat à gratin beurré.
 
 Recouvrir avec les légumes.
 
 Ajouter 20 cl de crème
 
 Saler, poivrer
 
 recouvrir avec la purée.
 
 Parsemer de chapelure
 
 Ajouter quelques noisettes de beurre.
 
 Faire cuire 30 mn au four préchauffé à 180°.
 
 Bon appétit!

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