Ingrédients pour 4 personnes:
350 g de saumon frais
150 g de crevettes décortiquées
1ou 2 poireaux (suivant la taille)
12 cl de crème fraîche
400 g de pommes de terre
60g de fromage blanc
50 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
du persil haché
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 67mn |
Faire cuire les pommes de terre 20 mn à l'eau bouillante salée. (10 mn en autocuiseur) |
|
Couper le poireau en tronçon. |
|
|
Le faire cuire 10 mn dans un peu d'huile d'olive. |
Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. |
|
|
Couper le saumon en dés. |
Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les écraser à la fourchette. |
|
|
Ajouter 60 g de fromage blanc. |
|
et 50 g de gruyère râpé. |
Saler, poivrer. |
|
|
Ajouter les dés de saumon aux poireaux. |
ajouter 150 g de crevettes décortiquées. |
|
Et le persil haché. Laisser cuire 5 mn. |
|
Ajouter 12 cl de crème | |
|
Saler poivrer. Laisser cuire encore 2 mn. |
Mettre la préparation dans un plat allant au four. | |
Couvrir avec la purée de pommes de terre. | |
|
Mettre 25 mn au four à 180° |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire