Rechercher dans ce blog

Pâtes au chorizo

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

160 g de pâtes 
1/2 poivron rouge
1/2 oignon
1 tomate
40 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
1 cuillerée à café Paprika doux

préparation:  15 mn
cuisson:  20 mn




Faire cuire les pâtes al dente.

Suivant le temps de cuisson des pâtes, on mettra plus ou moins tôt.
 

 Couper le chorizo en tranches.

 

 
Peler et émincer l'oignon.


 
 Faire revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse.

 

 
Ajouter les oignons. 
Faire revenir.
 

 Ajouter le poivron coupé en lanières.


 
 Ajouter les tomates coupés en dés.

 
 ajouter un peu de paprika.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.

 

Egoutter les pâtes et servir.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire