Ingrédients pour 4 personnes:
160 g de pâtes
1/2 poivron rouge
1/2 oignon
1 tomate
40 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
1 cuillerée à café Paprika doux
préparation: 15 mn
cuisson: 20 mn |
|
Faire cuire les pâtes al dente.
Suivant le temps de cuisson des pâtes, on mettra plus ou moins tôt.
|
|
Couper le chorizo en tranches.
|
|
Peler et émincer l'oignon. |
 |
Faire revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse.
|
|
Ajouter les oignons. Faire revenir. |
|
Ajouter le poivron coupé en lanières.
|
|
Ajouter les tomates coupés en dés.
|
|
ajouter un peu de paprika. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
|
|
Egoutter les pâtes et servir.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire