Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de pâtes
300 g de fèves
400 g d'asperges
basilic
60 g de parmesan frais râpé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
préparation:20 mn cuisson: 15 mn |
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faire cuire les asperges à la vapeur une dizaine de minutes. (ou un peu plus si elles sont grosses). Elles doivent rester un peu fermes. |
Faire cuire les fèves à la vapeur 6 mn. | |
Faire cuire les pâtes "al dente". Temps suivant la qualité des pâtes. |
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préparer une sauce pesto. Mettre les feuilles de basilic et une cuillerée de parmesan râpé dans un mortier (ou un mini mixer) Les écraser ensemble. |
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saler poivrer | |
Ajouter de l'huile d'olive en mélangeant. | |
Couper les asperges en tronçons. | |
Dans un saladier, mélanger les pâtes et les fèves. | |
Ajouter les asperges. | |
et le reste de parmesan. | |
Ajouter la sauce pesto. | |
Bien mélanger | |
Bon appétit! |
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