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Pâtes aux fèves et aux asperges

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

300 g de pâtes 
300 g de fèves 
400 g d'asperges 
basilic
60 g de parmesan frais râpé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

préparation:20 mn
cuisson: 15 mn



faire cuire les asperges à la vapeur une dizaine de minutes. (ou un peu plus si elles sont grosses). Elles doivent rester un peu fermes.
 
 Faire cuire les fèves à la vapeur 6 mn.
 
Faire cuire les pâtes "al dente". 
Temps suivant la qualité des pâtes.
 
 préparer une sauce pesto. 
Mettre les feuilles de basilic et une cuillerée de parmesan râpé dans un mortier (ou un mini mixer)
Les écraser ensemble.
 
 saler poivrer
 
 Ajouter de l'huile d'olive en mélangeant.
 
 Couper les asperges en tronçons.
 
 Dans un saladier, mélanger les pâtes et les fèves.
 
 Ajouter les asperges.
 
 et le reste de parmesan.
   Ajouter la sauce pesto.
 
 Bien mélanger
 
 Bon appétit!



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