Ingrédients pour 4 personnes:
1 gros pâtisson ou 4 très petits.
20 cl de lait
1 cuillerée à soupe de maïzena
1 cuillerée à café de fumet de poisson
noix de muscade
1 boîte de crevette (ou crevettes surgelées cuites)
sel
préparation: 25 mn cuisson: 1 heure |
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Faire cuire le ou les pâtissons 20 mn à l'eau bouillante salée. |
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Délayer la maïzena avec le lait. Faire épaissir sur feu doux. |
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Ajouter le fumet de poisson. |
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La noix de muscade. |
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Les crevettes. Mélanger et vérifier l'assaisonnement. |
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Laisser refroidir les pâtissons puis couper un chapeau et enlever les graines. Détacher un peu de chair . |
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Remplir avec la sauce aux crevettes et mélanger. |
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Remettre les chapeaux et faire cuire au four 40mn à 180°. Surveiller, si les pâtissons sont petits, il faudra un peu moins de temps. |
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Servir chaud. Bon appétit! |
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