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Pâtisson aux crevettes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 gros pâtisson ou 4 très petits.
20 cl de lait
1 cuillerée à soupe de maïzena
1 cuillerée à café de fumet de poisson
noix de muscade
 1 boîte de crevette (ou crevettes surgelées cuites)
sel
préparation: 25 mn
cuisson:  1 heure



Faire cuire le ou les pâtissons 20 mn à l'eau bouillante salée.
 
 Délayer la maïzena avec le lait.

Faire épaissir sur feu doux.
 
Ajouter le fumet de poisson.
 
 La noix de muscade.
 
 Les crevettes.

Mélanger et vérifier l'assaisonnement.
 
Laisser refroidir les pâtissons puis couper un chapeau et enlever les graines.

Détacher un peu de chair .
 
 Remplir avec la sauce aux crevettes et mélanger.
 
 Remettre les chapeaux et faire cuire au four 40mn à 180°.

Surveiller, si les pâtissons sont petits, il faudra un peu moins de temps.
 
Servir chaud.


 Bon appétit!

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