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Pavé de saumon à l'échalote

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 pavés de saumon
5 échalotes
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 pointe de moutarde
1 noix de beurre
sel, poivre
un peu d'huile pour graisser la poêle
préparation: 10mn
cuisson:  10 mn

J'ai pris cette recette sur une publicité carrefour

Faire saisir les pavés de saumon côté peau dans une poêle bien chaude légèrement graissée.
 
 Couvrir et laisser cuire doucement.

Dans la recette ils disent 4 ou 5 mn , j'ai laissé plus, au moins 10 mn.
 
Pendant ce temps ajouté 4 cuillerées d'eau aux 4 cuillerées de vinaigre balsamique.
 
 Ajouter un peu de moutarde.
 
 éplucher et émincer les échalotes.
 
 Quand le poisson est cuit, le saler et le poivrer.

Je l'ai fait seulement après car j'avais oublié!
 
 Retourner les poissons et les laisser encore 1mn.
 
 Retirer les pavés.
Mettre une noix de beurre puis les échalotes. Les laisser jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
 
 Déglacer avec le mélange au vinaigre.
Laisser mijoter quelques minutes.
 
 Ajouter la crème. Bien mélanger.
 
 Remettre les pavés de saumon afin de les réchauffer.
 


 Bon appétit!

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