Rechercher dans ce blog

Petits pois à la crème

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1,5 kg de petits pois à écosser
1 petit pot de crème fraîche
quelques feuilles de laitue
50 g de beurre
thym
sel, poivre

préparation:20 mn
cuisson: 30  mn



Ecosser les petits pois;
 
 Laver la laitue

 
Faire revenir quelques feuilles de laitue dans  le beurre.
 
 Mouiller avec 1 verre d'eau  bouillante.
 
 Ajouter les petits pois.
 
 saler, poivrer.
 
 Ajouter une branche de thym.
 
 Couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes à feu doux.
Surveiller que l'eau ne s'évapore pas toute, dans ce cas en rajouter un peu.
 
Avant de servir, ajouter un peu de crème  et mélanger.
   Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire