Ingrédients pour 4 personnes:
1 pintade
250g de champignons
1 boîte de tomates entières
1/2 boîte de fond d'artichauts
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 oignons
50g de beurre
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson: 1 h |
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Faire revenir la pintade dans un peu de beurre chaud. |
Ajouter les oignons hachés. et laisser blondir en remuant. |
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Mouiller avec un peu du jus de la boîte de tomate. En rajouter régulièrement quand il est évaporé. |
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Saler, poivrer. |
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Mettre un couvercle et laisser cuire. Un couteau s'enfonce facilement dans la pintade. Penser à surveiller pour que ça n'attache pas au fond de la cocotte. Ajouter du jus si nécessaire. |
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Faire revenir les champignons coupés en lamelle dans un peu de beurre.(ou huile d'olive) |
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Saler, poivrer. |
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Hacher finement l'ail, le persil et les échalotes. |
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Ajouter aux champignons. |
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Quand la pintade est cuite, ajouter les tomates et laisser revenir. |
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Couper les fonds d'artichauts en lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre. |
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Couper la pintade et la servir entourer des légumes.
Bon appétit! |
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