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Pintade braisée aux tomates

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 pintade
250g de champignons
1 boîte de tomates entières
1/2 boîte de fond d'artichauts
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 oignons
50g de beurre
sel, poivre
préparation:30 mn
cuisson: 1 h



Faire revenir la pintade dans un peu de beurre chaud.
 
 Ajouter les oignons hachés. et laisser blondir en remuant.
 
Mouiller avec un peu du jus de la boîte de tomate.

En rajouter régulièrement quand il est évaporé.
 
 Saler, poivrer.
 
 Mettre un couvercle et laisser cuire.

Un couteau s'enfonce facilement dans la pintade.

Penser à surveiller pour que ça n'attache pas au fond de la cocotte. Ajouter du jus si nécessaire.
 
 Faire revenir les champignons coupés en lamelle dans un peu de beurre.(ou huile d'olive)
 
 Saler, poivrer.
 
 Hacher finement l'ail, le persil et les échalotes.
 
 Ajouter aux champignons.
 
 Quand la pintade est cuite, ajouter les tomates et laisser revenir.
 
 Couper les fonds d'artichauts en lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre.
 
Couper la pintade et la servir entourer des légumes.

 Bon appétit!

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