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Pizza aux bettes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
3 bottes de bettes 
2 oignons nouveaux
200 g de ricotta
origan 
Huile d’olive
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson: 30 mn





Préparer les feuilles de bettes.
Pour cela, séparer les côtes du reste de la feuille
Retirer les fils éventuels.
Couper en tronçons réguliers. Les morceaux se verront sur la pizza.

 

 Faire cuire une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée.

 

 
Nettoyer et émincer les oignons.
 

 
Les faire revenir dans un peu d'huile.
 

 
Hacher le vert des feuilles de bettes.
 

 
Les ajouter aux oignons, et faire cuire une dizaine de minutes.
J'ai ajouté un peu d'eau.
 

 Lorsque les bettes sont cuites, ajouter la ricotta.



 

 Saler, poivrer.

 

 Préchauffer le four à 200°.


Etaler la pâte à pizza sur une feuille de cuisson.
 

 Répartir la préparation sur la pâte..

 

 Recouvrir avec les côtes de bettes égouttées.

 

 Saupoudrer avec l'origan.
 
 
 Arroser avec un peu d'huile d'olive.

 

 
Faire cuire 15 mn à 200°.

 

 Bon appétit!

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