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Préparer les feuilles de bettes. Pour cela, séparer les côtes du reste de la feuille Retirer les fils éventuels. Couper en tronçons réguliers. Les morceaux se verront sur la pizza.
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Faire cuire une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée.
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Nettoyer et émincer les oignons. |
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Les faire revenir dans un peu d'huile. |
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Hacher le vert des feuilles de bettes. |
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Les ajouter aux oignons, et faire cuire une dizaine de minutes. J'ai ajouté un peu d'eau. |
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Lorsque les bettes sont cuites, ajouter la ricotta.
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Saler, poivrer.
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Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte à pizza sur une feuille de cuisson. |
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Répartir la préparation sur la pâte..
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Recouvrir avec les côtes de bettes égouttées.
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Saupoudrer avec l'origan. |
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Arroser avec un peu d'huile d'olive.
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Faire cuire 15 mn à 200°. |
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Bon appétit!
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