Ingrédients pour 4 personnes:
pâtisson (nombre suivant la taille)
2 grosses tomates (ou plus de petites)
1 gousse d’ail
2 échalotes
persil
huile d'olive
Sel et poivre
préparation: 15 mn cuisson: 30 mn |
Eplucher et hacher les échalotes et l'ail. |
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Peler les tomates et les couper en morceaux | |
Couper les pâtissons, retirer les pépins et les couper en tranches. Si le pâtisson est jeune, il est inutile d'enlever la peau. |
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Faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu d'huile d'olive. |
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Ajouter les tomates . | |
Puis les morceaux de pâtisson |
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Saler, poivrer | |
| Ajouter du persil ciselé |
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Laisser mijoter en surveillant la cuisson. Le pâtisson doit être tendre mais il se doit pas s'écraser. Si il n'y a plus de jus dans la poêle et que les pâtissons ne sont pas cuits, ajouter un peu d'eau. |
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Bon appétit!
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