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Poêlée de pâtisson aux tomates

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
 pâtisson (nombre suivant la taille)
2 grosses tomates (ou plus de petites)
1 gousse d’ail
2 échalotes
persil
 huile d'olive
Sel et poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn




Eplucher et hacher les échalotes et l'ail.

 
 Peler les tomates et les couper en morceaux



 
Couper les pâtissons, retirer les pépins et les couper en tranches. 
Si le pâtisson est jeune, il est inutile d'enlever la peau.


 
 Faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu d'huile d'olive.

 
 Ajouter les tomates .

 
 Puis les morceaux de pâtisson

 
Saler, poivrer
 
Ajouter du persil ciselé
 

 Laisser mijoter en surveillant la cuisson.
Le pâtisson doit être tendre mais il se doit pas s'écraser.

Si il n'y a plus de jus dans la poêle et que les pâtissons ne sont pas cuits, ajouter un peu d'eau.

 


 Bon appétit!

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