Ingrédients pour 4 personnes:
500g de rutabaga
1 oignon
25 cl de bouillon de légumes
25g de beurre
2 cuillerées à soupe de cassonade
Sel
Poivre
| préparation: 15 mn cuisson: 40 mn |
| Peler les rutabagas, les laver et les couper en cubes. |
|
| |
Les mettre dans une cocotte. |
| |
Ajouter 25 cl de bouillon. |
| Couvrir et laisser cuire 10 mn |
|
| Peler l'oignon et l'émincer. |
|
| |
Ajouter dans la cocotte. Laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé. Les rutabagas doivent être tendres. Sinon remettre un peu de bouillon et poursuivre la cuisson. |
| |
saler, poivrer |
| Ajouter 25 g de beurre. |
|
| |
Saupoudrer avec 2 cuillerées de cassonade. Laisser caraméliser. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire