Ingrédients pour 4 personnes:
500g de rutabaga
1 oignon
25 cl de bouillon de légumes
25g de beurre
2 cuillerées à soupe de cassonade
Sel
Poivre
préparation: 15 mn cuisson: 40 mn |
Peler les rutabagas, les laver et les couper en cubes. |
|
|
Les mettre dans une cocotte. |
|
Ajouter 25 cl de bouillon. |
Couvrir et laisser cuire 10 mn |
|
Peler l'oignon et l'émincer. |
|
|
Ajouter dans la cocotte. Laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé. Les rutabagas doivent être tendres. Sinon remettre un peu de bouillon et poursuivre la cuisson. |
|
saler, poivrer |
Ajouter 25 g de beurre. |
|
|
Saupoudrer avec 2 cuillerées de cassonade. Laisser caraméliser. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire