Rechercher dans ce blog

Poêlée de rutabaga

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
500g de rutabaga
1 oignon
25  cl de bouillon de légumes
25g  de beurre
2 cuillerées à soupe de cassonade
Sel
Poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 40 mn




Peler les rutabagas, les laver et les couper en cubes.

 

 Les mettre dans une cocotte.

 

 Ajouter 25 cl de bouillon.



 Couvrir et laisser cuire 10 mn



 Peler l'oignon et l'émincer.

 

 Ajouter dans la cocotte.
Laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé.
Les rutabagas doivent être tendres.
Sinon remettre un peu de bouillon et poursuivre la cuisson.

 

 saler, poivrer


 
 Ajouter 25 g de beurre.

 

 
Saupoudrer avec  2 cuillerées de cassonade.
Laisser caraméliser.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire