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Poêlée de topinambour, champignons, épinards et noisettes

 


Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de topinambours
250 g de champignons de Paris
50 g de feuilles d'épinard
50 g de chou kale
1 gousse d'ail
persil
30 g de noisettes mondées
 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.  

préparation:15 mn
cuisson: 30  mn






Peler les topinambours et les couper en morceaux



 
Nettoyer les champignons et les couper en deux.
 

 
Rincer et sécher les épinards et le chou kale.

 
 
Concasser les noisettes
 

 Les torréfier quelques minutes à sec dans une poêle bien chaude. Remuer sans arrêt.

 


 
Faire revenir les topinambours 10 mn dans une sauteuse avec 1 cuillerée d'huile.
 

 Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10mn.

 

 Ajouter les feuilles d'épinards et de chou et poursuivre la cuisson 5mn


 
 
Ajouter le persil ciselé.
 

 et l'ail haché.

 

 Saler, poivrer.

 

 Ajouter les noisettes  et servir aussitôt.

 


 Bon appétit!

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