Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de topinambours
250 g de champignons de Paris
50 g de feuilles d'épinard
50 g de chou kale
1 gousse d'ail
persil
30 g de noisettes mondées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
préparation:15 mn cuisson: 30 mn |
Peler les topinambours et les couper en morceaux |
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Nettoyer les champignons et les couper en deux. |
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Rincer et sécher les épinards et le chou kale. |
Concasser les noisettes |
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Les torréfier quelques minutes à sec dans une poêle bien chaude. Remuer sans arrêt. |
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Faire revenir les topinambours 10 mn dans une sauteuse avec 1 cuillerée d'huile. |
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Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10mn. |
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Ajouter les feuilles d'épinards et de chou et poursuivre la cuisson 5mn |
Ajouter le persil ciselé. |
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et l'ail haché. |
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Saler, poivrer. |
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Ajouter les noisettes et servir aussitôt. |
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Bon appétit!
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