Ingrédients pour 4 personnes:
4 grosses pommes de terre 2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
20 cl de crème
sel, poivre
1 camembert extra fondant
huile d'olive
préparation: 30 mn
cuisson: 25 mn |
|
Faire cuire les pommes de terre avec la peau 20 à 25 mn. ( à l'eau ou à la vapeur) Elles ne doivent pas s'écraser.
|
|
Nettoyer, l'oignon, le poivron et les tomates. Les couper en morceaux .
|
|
Faire cuire l'oignon et le poivron quelques minutes dans un peu d'huile d'olive. |
|
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes en tout.
|
|
Saler, poivrer
|
|
Ajouter la crème. |
|
Préchauffer le four à 180°.
Couper les pommes de terre en deux puis creuser chaque moitié à l'aide d'une cuillère.
|
|
Garnir avec la préparation précédente.
|
|
Couvrir avec une lamelle de camembert. |
|
Faire cuire 15 mn à 180°. |
|
Servir chaud avec une salade.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire