Rechercher dans ce blog

Pommes de terre extra fondantes





 Ingrédients pour 4 personnes:

4 grosses pommes de terre
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
20 cl de crème
sel, poivre
1 camembert extra fondant
huile d'olive
préparation: 30 mn
cuisson: 25 mn




Faire cuire les pommes de terre avec la peau 20 à 25 mn. ( à l'eau ou à la vapeur)
Elles ne doivent pas s'écraser.

 

 Nettoyer, l'oignon, le poivron et les tomates.
Les couper en morceaux .

 

 
Faire cuire l'oignon et le poivron quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.

 
 
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes en tout.
 

 Saler, poivrer

 

 
Ajouter la crème.
 

Préchauffer le four à 180°.


Couper les pommes de terre  en deux  puis creuser chaque moitié à l'aide d'une cuillère.

 

 Garnir avec la préparation précédente.

 

 
Couvrir avec une lamelle de camembert.
 

 
Faire cuire 15 mn à 180°.

 
Servir chaud avec une salade.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire