Rechercher dans ce blog

Potimarron farci au champignon

 


Ingrédients pour 4 personnes:
1 potimarron (20 cm)
1 oignon
250 g de lardons
huile
4 gros champignons de paris
2 cuillerées à soupe de riz cru
200g de crème fraîche
sel, poivre
préparation:20 mn
cuisson: 1h15 




Préchauffer le four à 180°
Enlever le chapeau du potimarron et enlever les graines.
 

 
Le faire cuire dans le four à 180° pendant 15 mn.

 
 
peler l'oignon et l'émincer

 
 nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux
 

 faire revenir les oignons dans un peu d'huile 

 
 
ajouter les lardons


 
 puis les champignons

 

 
ajouter 2 cuillerées à soupe de riz

 
 
ajouter 200 g de crème
 

 
Saler poivrer.
 


 Mettre dans le potimarron.
Remettre le chapeau.

 

 
Remettre dans le four pendant 1 heure.
Une lame de couteau doit s'enfoncer facilement dans le potimarron.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire