Ingrédients pour 4 personnes:
1 potimarron (20 cm)
1 oignon
250 g de lardons
huile
4 gros champignons de paris
2 cuillerées à soupe de riz cru
200g de crème fraîche
sel, poivre
préparation:20 mn
cuisson: 1h15 |
|
Préchauffer le four à 180° Enlever le chapeau du potimarron et enlever les graines. |
|
Le faire cuire dans le four à 180° pendant 15 mn. |
|
peler l'oignon et l'émincer |
|
nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux
|
|
faire revenir les oignons dans un peu d'huile |
|
ajouter les lardons
|
|
puis les champignons
|
|
ajouter 2 cuillerées à soupe de riz |
|
ajouter 200 g de crème |
|
Saler poivrer. |
|
Mettre dans le potimarron. Remettre le chapeau.
|
|
Remettre dans le four pendant 1 heure. Une lame de couteau doit s'enfoncer facilement dans le potimarron. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire