Rechercher dans ce blog

Poulet au curry et au miel

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de crème
- 2 cuillerées à soupe de curry
4 carottes

préparation: 20mn
cuisson:20  mn


Couper le poulet en lanières.
.
 
 Hacher finement l’oignon et couper les carottes en rondelles
 
 Faire cuire un peu les carottes à l'eau bouillante ou à la vapeur.
 
 Faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive
 
 Ajouter le poulet.
 
 Quand le poulet est bien revenu, ajouter les carottes égouttées
.
Laissez cuire à feu doux.
 
 
Une fois le poulet cuit, ajouter le curry
 
 le miel
 
 
Ajouter la crème.
Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux 2 ou 3 mn.


 
  Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire