- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de crème
- 2 cuillerées à soupe de curry
4 carottes
préparation: 20mn cuisson:20 mn |
|
Couper le poulet en lanières. . |
|
Hacher finement l’oignon et couper les carottes en rondelles |
|
Faire cuire un peu les carottes à l'eau bouillante ou à la vapeur. |
|
Faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive |
|
Ajouter le poulet. |
|
Quand le poulet est bien revenu, ajouter les carottes égouttées .Laissez cuire à feu doux. |
|
Une fois le poulet cuit, ajouter le curry |
|
le miel |
|
Ajouter la crème. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux 2 ou 3 mn. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire