Rechercher dans ce blog

Poulet aux corn-flakes

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

1 poulet  (1.3 kg)
1/3 de paquet de corn flakes
30 g de beurre
herbes de Provence
curry
sel
poivre
tomates
huile d'olive
persil

préparation:20 mn
cuisson:  1 h
On peut faire cette recette en achetant des morceaux de poulet (ailerons ou cuisses)


Préchauffer le four à 200°.

Découper le poulet en morceaux.


 
 Saler
 
Poivrer
 
 Saupoudrer de curry et d'herbes de Provence.
 
Faire fondre le beurre et passer chaque morceau de poulet dans le beurre fondu.
 
 Ecraser les corn flakes  à la main, et passer chaque morceau dedans .
 
 Ranger les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
 
 Faire cuire 1 h sans retourner.
 
 Couper les tomates, les mettre dans un plat et les arroser d'huile d'olive.
 
 Saler, poivrer
 
 Glisser dans le four 20mn avant la fin de cuisson du poulet.
 
 Quand elles sont cuites saupoudrer les tomates de persil haché.
 
Il ne reste plus qu'à servir soit dans les plats de cuisson, soit en assiette individuelle.


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire