Ingrédients pour 4 personnes:
1 poulet (1.3 kg)
1/3 de paquet de corn flakes
30 g de beurre
herbes de Provence
curry
sel
poivre
tomates
huile d'olive
persil
préparation:20 mn cuisson: 1 h |
|
Préchauffer le four à 200°. Découper le poulet en morceaux. |
Saler | |
Poivrer |
|
Saupoudrer de curry et d'herbes de Provence. |
|
Faire fondre le beurre et passer chaque morceau de poulet dans le beurre fondu. |
|
Ecraser les corn flakes à la main, et passer chaque morceau dedans . |
|
Ranger les morceaux de poulet dans un plat allant au four. |
|
Faire cuire 1 h sans retourner. |
|
Couper les tomates, les mettre dans un plat et les arroser d'huile d'olive. |
|
Saler, poivrer |
|
Glisser dans le four 20mn avant la fin de cuisson du poulet. |
|
Quand elles sont cuites saupoudrer les tomates de persil haché. |
|
Il ne reste plus qu'à servir soit dans les plats de cuisson, soit en assiette individuelle. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire