Ingrédients pour 4 personnes:
2 blancs de poulet
3 gousses d'ail
6 tranches de bacon
140 g d'épinards
huile d'olives
50 cl de crème entière
250 g de pâtes (fusilli)
100 g de parmesan
persil haché
préparation: 20 mn cuisson:10 mn |
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Couper les blancs de poulet en lanières |
Couper le bacon en lanières | |
Peler et hacher l'ail | |
Nettoyer les épinards, les couper un peu. | |
Faire revenir le poulet et le bacon dans un peu d'huile d'olives | |
Ajouter l'ail. | |
et les épinards. Laisser fondre un peu les épinards. |
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Ajouter 50 cl de crème | |
Saler, poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes. |
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Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. | |
Quand les pâtes sont cuites les égoutter et ajouter la préparation au poulet. | |
Ajouter le persil haché | |
Et le parmesan Mélanger |
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Servir aussitôt.
Bon appétit! |
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