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Poulet aux épinards et aux pâtes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 blancs de poulet
3 gousses d'ail
6 tranches de bacon
140 g d'épinards
huile d'olives
50 cl de crème entière
250 g de pâtes (fusilli)
100 g de parmesan
 persil haché

préparation: 20 mn
cuisson:10  mn



Couper les blancs de poulet en lanières
 
 Couper le bacon en lanières
 
Peler et hacher l'ail
 
 Nettoyer les épinards, les couper un peu.
 
 Faire  revenir le poulet et le bacon dans un peu d'huile d'olives
 
 Ajouter l'ail.
 
 et les épinards.

Laisser fondre un peu les épinards.
 
 Ajouter  50 cl de crème
 
 Saler, poivrer.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
 
 Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
 
 Quand les pâtes sont cuites les égoutter et ajouter la préparation au poulet.
 
 Ajouter le persil haché
 
 Et le parmesan

Mélanger
 
Servir aussitôt.
 Bon appétit!

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