Rechercher dans ce blog

Poulet aux pâtes à la tomate

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
400g de blanc de poulet
60 g de lardons
1 boîte de tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
8 cl de crème
1 bouquet garni
25cl de bouillon  de bœuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
i cuillerée à soupe de maïzena
50 g de parmesan râpé
sel, poivre
300g de pâtes

préparation:15 mn
cuisson:30  mn


Couper le poulet en lanières.
Emincer l’ail et l’oignon.
 
 Faire rissoler les lanières  de poulet et les lardons dans l’huile chaude.
 
 Ajouter les oignons, l’ail et le bouquet garni.
 
 Ajouter les tomates et mouiller avec le bouillon de bœuf.
Vérifier l’assaisonnement.
Laisser cuire 20 mn.
 
 Au moment de servir incorporer la crème.
 
 Servir avec des pâtes.
Saupoudrer  de parmesan

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire