400g de blanc de poulet
60 g de lardons
1 boîte de tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
8 cl de crème
1 bouquet garni
25cl de bouillon de bœuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
i cuillerée à soupe de maïzena
50 g de parmesan râpé
sel, poivre
300g de pâtes
préparation:15 mn cuisson:30 mn |
|
Couper le poulet en lanières. Emincer l’ail et l’oignon. |
|
Faire rissoler les lanières de poulet et les lardons dans l’huile chaude. |
|
Ajouter les oignons, l’ail et le bouquet garni. |
|
Ajouter les tomates et mouiller avec le bouillon de bœuf. Vérifier l’assaisonnement. Laisser cuire 20 mn. |
|
Au moment de servir incorporer la crème. |
|
Servir avec des pâtes. Saupoudrer de parmesan Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire