Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de pâtes
2 filets de poulet
200 g de champignons
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
20 cl de bouillon de poule
20 cl de crème
Basilic frais
Parmesan râpé
Huile d'olive
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson:15 mn |
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Couper les filets de poulet en petits morceaux. |
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. | |
Saler, poivrer. | |
Eplucher puis émincer l'ail et l'oignon. | |
Enlever le poulet de la poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon. | |
Ajouter un peu de beurre et 200 g de champignons émincés. J'ai utilisé des champignons surgelés. Avec des frais ce serait mieux. |
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Mélanger 20 cl de crème avec une cuillerée de farine. | |
Ajouter 20 cl de bouillon de poule | |
Verser sur les champignons . | |
Saler, poivrer et laisser mijoter. | |
Lorsque les champignons sont cuits, remettre les morceaux de poulet. | |
Faire cuire les pâtes "al dente". | |
Ajouter la préparation au poulet. | |
Parsemer de basilic haché. | |
Saupoudrer de parmesan. | |
Bon appétit! |
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