Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de pâtes
2 filets de poulet
200 g de champignons
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
20 cl de bouillon de poule
20 cl de crème
Basilic frais
Parmesan râpé
Huile d'olive
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson:15 mn |
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Couper les filets de poulet en petits morceaux. |
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Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. |
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Saler, poivrer. |
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Eplucher puis émincer l'ail et l'oignon. |
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Enlever le poulet de la poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon. |
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Ajouter un peu de beurre et 200 g de champignons émincés. J'ai utilisé des champignons surgelés. Avec des frais ce serait mieux. |
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Mélanger 20 cl de crème avec une cuillerée de farine. |
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Ajouter 20 cl de bouillon de poule |
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Verser sur les champignons . |
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Saler, poivrer et laisser mijoter. |
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Lorsque les champignons sont cuits, remettre les morceaux de poulet. |
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Faire cuire les pâtes "al dente". |
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Ajouter la préparation au poulet. |
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Parsemer de basilic haché. |
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Saupoudrer de parmesan. |
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Bon appétit! |
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