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Poulet aux pâtes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de pâtes
2 filets de poulet
200 g de champignons
1 oignon 
2 gousses d’ail
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
20 cl de bouillon de poule
 20 cl de crème
Basilic frais
Parmesan râpé
Huile d'olive
sel, poivre

préparation: 20 mn
cuisson:15 mn



Couper les filets de poulet en petits morceaux.
 
 Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
Saler, poivrer.
 
 Eplucher puis émincer l'ail et l'oignon.
 
 Enlever le poulet de la poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon.
 
 Ajouter un peu de beurre et 200 g de champignons émincés.

J'ai utilisé des champignons surgelés. Avec des frais ce serait mieux.
 
 Mélanger 20 cl de crème avec une cuillerée de farine.
 
 Ajouter 20 cl de bouillon de poule
 
 Verser sur les champignons .
 
 Saler, poivrer et laisser mijoter.
 
 Lorsque les champignons sont cuits, remettre les morceaux de poulet.
 
 Faire cuire les pâtes "al dente".
 
 Ajouter la préparation au poulet.
 
 Parsemer de basilic haché.
 
 Saupoudrer de parmesan.
 
 Bon appétit!

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