Ingrédients pour 6 personnes:
1 poulet
1kg de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc
sel, poivre
huile
préparation: 20 mn cuisson: 1h |
|
Découper le poulet en morceaux. |
Le faire revenir dans un peu d'huile. |
|
Pendant ce temps peler et couper en petits morceaux l'ail et l'oignon. Préparer un bouquet garni. |
|
Quand le poulet est doré, le retirer et mettre l'ail et l'oignon à la place. Faire revenir. |
|
Remettre le poulet. |
|
Ajouter le bouquet garni et les tomates coupées en morceaux. |
|
Ajouter un verre de vin blanc. |
|
Saler, poivrer. |
|
Couvrir et laisser mijoter 1 heure. |
|
A la fin de la cuisson, s'il y a beaucoup de sauce, enlever le couvercle pour laisser évaporer. |
|
Servir chaud.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire