Rechercher dans ce blog

Poulet à la tomate

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

1 poulet
1kg de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc
sel, poivre
huile

préparation: 20 mn
cuisson:  1h



Découper le poulet en morceaux.
 
 Le faire revenir dans un peu d'huile.
 
Pendant ce temps peler et couper en petits morceaux l'ail et l'oignon.
Préparer un bouquet garni.
 
 Quand le poulet est doré, le retirer et mettre l'ail et l'oignon à la place.
Faire revenir.
 
 Remettre le poulet.
 
 Ajouter le bouquet garni et les tomates coupées en morceaux.
 
 Ajouter un verre de vin blanc.
 
 Saler, poivrer.
 
 Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
 
 A la fin de la cuisson, s'il y a beaucoup de sauce, enlever le couvercle pour laisser évaporer.
 
Servir chaud.

 Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire