Ingrédients pour 4 personnes:
250g de potimarron
100g de carottes
1 échalote
100ml de lait
sel, poivre
piment d'Espelette (facultatif)
préparation: 15 mn cuisson: 30 mn |
J'ai trouvé cette recette sur l'Echo du Berry
|
Peler le potimarron: pour cela le plonger 4 mn dans l'eau bouillante puis le passer sous l'eau froide. La peau s'enlèvera plus facilement. |
|
Peler la carotte et l'échalote. Couper tous ces légumes en morceaux. |
|
Mettre cuire avec les 100ml de lait et autant d'eau. Les légumes sont à peine recouverts. Saler, poivrer. Mettre un peu de piment d'Espelette si on le souhaite. |
|
Lorsque les légumes sont cuits (Une lame s'enfonce facilement), mixer. |
|
Vérifier l'assaisonnement et servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire