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Purée de fèves

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

250g de fèves
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
5 cl de crème liquide
Persil (ou autres herbes)
sel, poivre

préparation: 30mn
cuisson: 15 mn

 
 Faire cuire les fèves 10 mn dans de l'eau bouillante.
Saler 2 mn avant la fin de cuisson. fin de cuisson.

Les égoutter et les peler.

C'est le plus long, il faut enlever la peau sur chaque grain.
 
 Peler et hacher l'oignon.
 
Le faire cuire à la poêle dans l'huile.
 
 Le mettre dans le bol du mixer, ajouter les herbes hachées.
J'ai mis du persil, mais selon les goûts on peut mettre autre chose.
 
 Ajouter les fèves.
 
 Mixer.
 
 Ajouter la crème et continuer de mixer.
 
On obtient une belle purée d'une jolie couleur qui peut être utilisée dans des verrines, sur des toasts ou en accompagnement d'une viande

 Bon appétit!

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