Ingrédients pour 4 personnes:
250g de fèves
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
5 cl de crème liquide
Persil (ou autres herbes)
sel, poivre
préparation: 30mn cuisson: 15 mn |
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Faire cuire les fèves 10 mn dans de l'eau bouillante. Saler 2 mn avant la fin de cuisson. fin de cuisson. |
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Les égoutter et les peler. C'est le plus long, il faut enlever la peau sur chaque grain. |
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Peler et hacher l'oignon. |
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Le faire cuire à la poêle dans l'huile. |
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Le mettre dans le bol du mixer, ajouter les herbes hachées. J'ai mis du persil, mais selon les goûts on peut mettre autre chose. |
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Ajouter les fèves. |
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Mixer. |
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Ajouter la crème et continuer de mixer. |
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On obtient une belle purée d'une jolie couleur qui peut être utilisée dans des verrines, sur des toasts ou en accompagnement d'une viande Bon appétit! |
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