Ingrédients pour 4 personnes:
2 yaourts
1 œuf
320 g de farine
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
100 g de fromage blanc
200 g de poireaux
200 g de saumon frais
1 boule de mozzarella
3 tomates
préparation:30 mn cuisson: 40 mn |
Mélanger le 1/2 sachet de levure avec la farine, saler. | |
Ajouter les 2 yaourts. | |
Ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. | |
Ajouter 1 œuf. | |
Bien mélanger et faire une boule. Garder au frais. |
|
Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles | |
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. | |
Couper le saumon en lamelles | |
Beurrer un plat allant au four. |
|
Etaler la pâte. | |
Garnir le fond du plat avec la moitié de la pâte. | |
Etaler 100 g de fromage blanc. | |
Saler. | |
Couvrir avec les poireaux. | |
Etaler le saumon. | |
Recouvrir avec de la pâte. | |
Couvrir avec la mozzarella coupée en tranches | |
Recouvrir avec les tomates coupées en tranches. | |
Faire cuire 40 mn à 180°. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire