
Ingrédients pour 4 personnes:
2 yaourts
1 œuf
320 g de farine
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
100 g de fromage blanc
200 g de poireaux
200 g de saumon frais
1 boule de mozzarella
3 tomates
préparation:30 mn cuisson: 40 mn |
![]() |
Mélanger le 1/2 sachet de levure avec la farine, saler. |
![]() |
Ajouter les 2 yaourts. |
![]() |
Ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. |
![]() |
Ajouter 1 œuf. |
![]() |
Bien mélanger et faire une boule. Garder au frais. |
![]() |
Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles |
![]() |
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. |
![]() |
Couper le saumon en lamelles |
![]() |
Beurrer un plat allant au four. |
![]() |
Etaler la pâte. |
![]() |
Garnir le fond du plat avec la moitié de la pâte. |
![]() |
Etaler 100 g de fromage blanc. |
![]() |
Saler. |
![]() |
Couvrir avec les poireaux. |
![]() |
Etaler le saumon. |
![]() |
Recouvrir avec de la pâte. |
![]() |
Couvrir avec la mozzarella coupée en tranches |
![]() |
Recouvrir avec les tomates coupées en tranches. |
![]() |
Faire cuire 40 mn à 180°. |
![]() |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire