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Quiche saumon poireau

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 yaourts
1 œuf
320 g de farine
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
100 g de fromage blanc
200 g de poireaux
200 g de saumon frais
1 boule de mozzarella
3 tomates

préparation:30 mn
cuisson: 40 mn


Mélanger le 1/2 sachet de levure avec la farine, saler.
 
Ajouter les 2 yaourts.
 
Ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
 
 Ajouter 1 œuf.
 
 Bien mélanger et faire une boule.
Garder au frais.
 
 Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
 
  Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
 Couper le saumon en lamelles
 
 Beurrer un plat allant au four.


Etaler la pâte.
 
 Garnir le fond du plat avec la moitié de la pâte.
 
 Etaler 100 g de fromage blanc.
 
 Saler.
   Couvrir avec les poireaux.
 
 Etaler le saumon.
 
 Recouvrir avec de la pâte.
 
 Couvrir avec la mozzarella coupée en tranches
 
 Recouvrir avec les tomates coupées en tranches.
 
 Faire cuire 40 mn à 180°.
 

 Bon appétit!


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