Ingrédients pour 4 personnes:
1 rôti de porc
2 oignons
4 tomates
500g de champignons
du fond de veau
huile, beurre
sel, poivre
persil
préparation:30 mn cuisson:2 h |
Préchauffer le four à 220°. Eplucher et couper les oignons en fines rondelles |
|
|
Mettre le rôti dans un plat creux et assez grand pour mettre ensuite les champignons. Puis ajouter les oignons. |
Saler, poivrer. |
|
Ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile. |
|
|
puis une noisette de beurre. |
Faire cuire 30 mn à 220°. |
|
Ajouter 2 cuillerées à soupe de fond de veau. Remettre cuire 5 mn. |
|
Ajouter les tomates pelées et éventuellement coupées en morceaux. |
|
Ajouter les champignons entiers ou coupés suivant la taille. |
|
|
Remettre cuire 1h15 en arrosant régulièrement le rôti avec le jus . |
Décorer avec du persil pour servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire