Rechercher dans ce blog

Rôti de porc champignons tomates

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

1 rôti de porc
2 oignons
4 tomates
500g de champignons
du fond de veau
huile, beurre
sel, poivre
persil

préparation:30 mn
cuisson:2 h




Préchauffer le four à 220°.
Eplucher et couper les oignons en fines rondelles

 

 
Mettre le rôti dans un plat creux et assez grand pour mettre ensuite les champignons.
Puis ajouter les oignons.

 
 
Saler, poivrer.

 
 Ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile.

 

 
puis une noisette de beurre.

 
 Faire cuire 30 mn à 220°.



 
Ajouter 2 cuillerées à soupe de fond de veau.

Remettre cuire 5 mn.

 

  Ajouter les tomates pelées et éventuellement coupées en morceaux.



 
 Ajouter les champignons entiers ou coupés suivant la taille.
 

 Remettre cuire 1h15 en arrosant régulièrement le rôti avec le jus .



 
Décorer avec du persil pour servir.


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire