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Rôti de porc à la provençale

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de rôti de porc
1 cuillerée à soupe de matière grasse
100g de lard fumé (lardons)
2 aubergines
1 poivron
4 tomates
thym,laurier, persil
1 oignon
sel, poivre

préparation:20 mn
cuisson:   1h 10mn



Peler l'oignon et le hacher.
 
 Faire chauffer la matière grasse dans une cocotte et y faire revenir les lardons et l'oignon.
 
Quand ils sont bien dorés, les mettre de côté.
 
 Dans la matière grasse restante,faire revenir le rôti sur toutes ses faces.
 
 Remettre les lardons et les oignons dans la cocotte.
 
 Ajouter le thym, laurier, persil. (lié en bouquet)
 
 Ajouter du sel et du poivre.
 
 Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 40 mn.
 
 Ajouter les tomates coupées en quatre.
 
Le poivron épépiné et coupé en lanières.
 
 l'aubergine coupée en gros cubes.
 
 Saler et poivrer les légumes.
 
 Couvrir et laisser cuire encore 30mn.
 
Couper le rôti en tranches et servir entouré des légumes.

 Bon appétit!

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