Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de rôti de porc
1 cuillerée à soupe de matière grasse
100g de lard fumé (lardons)
2 aubergines
1 poivron
4 tomates
thym,laurier, persil
1 oignon
sel, poivre
préparation:20 mn cuisson: 1h 10mn |
|
Peler l'oignon et le hacher. |
|
Faire chauffer la matière grasse dans une cocotte et y faire revenir les lardons et l'oignon. |
|
Quand ils sont bien dorés, les mettre de côté. |
|
Dans la matière grasse restante,faire revenir le rôti sur toutes ses faces. |
|
Remettre les lardons et les oignons dans la cocotte. |
|
Ajouter le thym, laurier, persil. (lié en bouquet) |
|
Ajouter du sel et du poivre. |
|
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 40 mn. |
|
Ajouter les tomates coupées en quatre. |
|
Le poivron épépiné et coupé en lanières. |
|
l'aubergine coupée en gros cubes. |
|
Saler et poivrer les légumes. |
|
Couvrir et laisser cuire encore 30mn. |
|
Couper le rôti en tranches et servir entouré des légumes.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire