Rechercher dans ce blog

Rouelle de porc aux pommes de terre

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouelle de porc
1kg de pomme de terre
1 oignon
huile d'olive
fond de veau
sel, poivre

préparation: 15mn
cuisson: 1h 30 mn



Mettre la rouelle de porc dans un plat allant au four.
 
 Saler, poivrer.
 
Arroser d'huile d'olive.
 
 Ajouter l'oignon épluché et coupé en morceaux.
 
 Ajouter un verre d'eau.
 
 Faire cuire 1 heure au four à 200°.
 
 Préparer du fond de veau en le faisant fondre dans un verre d'eau.
L'ajouter à la rouelle de porc.
 
 
Ajouter les pommes de terre épluchées.

Les couper en morceaux si elles sont trop grosses.
 
 Remettre cuire 1/2 h.

Vérifier la cuisson . (une lame s'enfonce facilement.)
 
Il ne reste plus qu'à déguster.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire