
Ingrédients pour 4 personnes:
1 rouelle de porc
1kg de pomme de terre
1 oignon
huile d'olive
fond de veau
sel, poivre
préparation: 15mn cuisson: 1h 30 mn |
![]() |
Mettre la rouelle de porc dans un plat allant au four. |
![]() |
Saler, poivrer. |
![]() |
Arroser d'huile d'olive. |
![]() |
Ajouter l'oignon épluché et coupé en morceaux. |
![]() |
Ajouter un verre d'eau. |
![]() |
Faire cuire 1 heure au four à 200°. |
![]() |
Préparer du fond de veau en le faisant fondre dans un verre d'eau. L'ajouter à la rouelle de porc. |
![]() |
Ajouter les pommes de terre épluchées.
Les couper en morceaux si elles sont trop grosses.
|
![]() |
Remettre cuire 1/2 h. Vérifier la cuisson . (une lame s'enfonce facilement.) |
![]() |
Il ne reste plus qu'à déguster.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire