Rechercher dans ce blog

Rougailles de saucisses

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

4 saucisses (de Toulouse)

2 oignons
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
huile
curry
piment (d'Espelette)
préparation:10 mn
cuisson: 1 h




Couper les saucisses en tronçons.
 


 Eplucher et couper les oignons en morceaux.
 

Eplucher l'ail et l'émincer.
 




 Faire revenir les saucisses dans un peu d'huile.
 

 Quand elles sont dorées, les retirer.
 

 Mettre l'ail et l'oignon à la place, faire revenir.
 


 Remettre les saucisses.
 

 Ajouter un peu de curry.
 

 et de piment.


 Ajouter les tomates avec leur jus.

 

 Couvrir et laisser mijoter une heure.

 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire