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Roulé de sole à la St Jacques

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de sol
4 noix de st Jacques
12 feuilles de basilic
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
un peu de jus de citron
fleur de sel
sel, poivre
tomates cerises
préparation: 15 mn
cuisson: 12  mn



Dans un mortier écraser 4 feuilles de basilic avec 4 cuillerées d'huile d'olive et un peu de jus de citron.
 
 saler, poivrer.
 
Rouler les filets de sol autour des noix de St Jacques.
Les maintenir avec un cure dent.
 
 Badigeonner les rouleaux avec la préparation à l'huile.
 
 Saupoudrer d'un peu de fleur de sel.
 
 Faire cuire 12 mn à 180°.

   Pendant ce temps faire cuire le riz.
 
Servir en décorant avec des feuilles de basilic et quelques morceaux de tomates.

 Bon appétit!

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