
Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de sol
4 noix de st Jacques
12 feuilles de basilic
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
un peu de jus de citron
fleur de sel
sel, poivre
tomates cerises
| préparation: 15 mn cuisson: 12 mn |
|
|
Dans un mortier écraser 4 feuilles de basilic avec 4 cuillerées d'huile d'olive et un peu de jus de citron. |
|
|
saler, poivrer. |
|
|
Rouler les filets de sol autour des noix de St Jacques. Les maintenir avec un cure dent. |
|
|
Badigeonner les rouleaux avec la préparation à l'huile. |
| Saupoudrer d'un peu de fleur de sel. | |
|
|
Faire cuire 12 mn à 180°. |
| |
Pendant ce temps faire cuire le riz. |
|
Servir en décorant avec des feuilles de basilic et quelques morceaux de tomates.
Bon appétit! |

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire