Ingrédients pour 4 personnes:
1 concombre 200 g de fromage frais nature
2 tranches de jambon cuit
4 tranches d'emmental
ciboulette
sel, poivre
préparation: 15mn
cuisson: - |
|
Tailler le concombre en fines lamelles dans le sens de la longueur.
On peut enlever la peau ou pas, c'est comme on veut.
|
|
Ciseler la ciboulette.
|
|
Mélanger la ciboulette et le fromage. |
|
Saler et poivrer. |
|
Couper l'emmental en fines lamelles de la largeur du concombre. |
|
Faire la même chose avec le jambon.
|
|
Déposer les lamelles de jambon puis de fromage sur les lamelles de concombre.
|
|
Recouvrir avec un peu de fromage à la ciboulette.
|
|
Rouler les bandes et maintenir avec un cure-dent.
|
|
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire