Rechercher dans ce blog

Roulés de poisson aux poireaux et carottes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de poisson
2 carottes
2 poireaux
20 g de beurre
25cl de vin blanc
sel, poivre

pique cure dents

préparation: 15mn
cuisson: 25 mn

Les photos ont été prises pour 2 personnes.

Nettoyer les poireaux et les couper en lanières.
 
 Nettoyer les carottes et les râper.
 
Blanchir les poireaux 8mn dans un grand volume d'eau
 
 Blanchir les carottes 3 mn dans un grand volume d'eau.
 
 Les égoutter.
 
 Saler et poivrer les filets de poissons.
 
 poser un peu de poireaux et de carottes.
 
 Rouler et tenir avec un cure dents.
 
 Mettre les restes de légumes dans un plat et poser les filets de poissons.
 
 resaler légèrement
 
 Ajouter 25cl de vin blanc.
 
 et 20 g de beurre.
 
 Faire cuire 15 mn au four à 180°
 
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire