Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de poisson
2 carottes
2 poireaux
20 g de beurre
25cl de vin blanc
sel, poivre
pique cure dents
préparation: 15mn cuisson: 25 mn |
Les photos ont été prises pour 2 personnes.
|
Nettoyer les poireaux et les couper en lanières. |
|
Nettoyer les carottes et les râper. |
|
Blanchir les poireaux 8mn dans un grand volume d'eau |
|
Blanchir les carottes 3 mn dans un grand volume d'eau. |
|
Les égoutter. |
|
Saler et poivrer les filets de poissons. |
|
poser un peu de poireaux et de carottes. |
|
Rouler et tenir avec un cure dents. |
|
Mettre les restes de légumes dans un plat et poser les filets de poissons. |
|
resaler légèrement |
|
Ajouter 25cl de vin blanc. |
|
et 20 g de beurre. |
|
Faire cuire 15 mn au four à 180° |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire