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Roulés de sole au champagne

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

6 filets de sole
3 échalotes grises
1 bouteille de champagne brut
30 g de beurre
120g de crème
1 cuillerée à soupe de farine
6 bâtonnets en bois

préparation:10 mn
cuisson: 10 mn
On peut remplacer le champagne par un vin mousseux, le plat sera moins chic mais moins onéreux.


Eplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.
 
 Rouler les filets de sole et les maintenir avec un cure-dent en bois.

Si on n'a pas de cure dent, on peut mettre une petite ficelle.
 
Faire revenir les échalotes dans le beurre, ne pas laisser colorer.
 
 Ajouter le champagne.
 
 Saler, poivrer.
 
 Après un bouillon , mettre les filets de sole et laisser pocher 3mn.
 
 Retirer les filets et laisser réduire le jus de cuisson d'un tiers.
 
 Délayer la crème et la farine.
 
 Ajouter au jus de cuisson.
 
 Laisser épaissir en mélangeant sans arrêt.

Remettre les filets sans les bâtonnets  dans la sauce.
 
Servir bien chaud.

 Bon appétit!

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