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Saint Jacques et sa fondue de poireaux

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

12 coquilles St Jacques
4 poireaux
1 échalote
sel, poivre
persil
huile
beurre

préparation:30 mn
cuisson: 15 mn





Vider les coquilles Saint Jacques , les nettoyer et les éponger sur un papier absorbant.

(on peut aussi utiliser des Noix de St Jacques surgelées.)


 
 Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.

 

 Eplucher et ciseler l'échalote.

 

 Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile.


 
 Ajouter les poireaux.



 Saler poivrer.

 

 
Ajouter un peu d'eau.
 

 
Couvrir et laisser cuire un quinzaine de minutes.
Mélanger de temps en temps  et ajouter un peu d'eau si nécessaire. 
 

 En fin de cuisson, ajouter du persil ciselé.

 

 Faire revenir les Saint jacques dans une poêle chaude huilée 1mn sur chaque face.

 

 
Poivrer.
 

Servir les Saint Jacques avec la fondue de poireaux.
 Bon appétit!

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