Rechercher dans ce blog

Salade de courgettes et haricots

 





 Ingrédients pour 4 personnes:
750 g de haricots frais
1 bouquet garni
2 petites courgettes
1 citron
 persil plat
ciboulette
1 gousse d’ail
huile d'olive
 Sel , poivre 
piment d'Espelette

Préparation:15 mn
cuisson: 35 mn



Ecosser les haricots et le mettre dans une casserole avec le bouquet garni, les couvrir d'eau froide et les laisser cuire 35 mn.

 

 
Laver et couper les courgettes en tranches fines.

 
 
Les mettre dans un saladier  ajouter le jus de citron.
 

 Ajouter l'ail écrasé

 
Saler, poivrer
 

 Ajouter un peu de piment d'Espelette.

 

 
Arroser avec un peu d'huile d'olive et bien mélanger.
 

 Ajouter les cocos égouttés et refroidis


 
 
Ajouter la ciboulette et le persil ciselé.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire