Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de topinambours
4 petits oignons rouges
4 pommes de terre
4 filets de harengs fumés doux
1 salade verte
Vinaigrette
Sel
| préparation: 15 mn cuisson:20 mn |
| Laver les topinambours les faire cuire 15mn à l'eau bouillante salée. |
|
| |
Laver les pommes de terre et les ajouter aux topinambours au bout des 10mn. Laisser cuire12 mn supplémentaire. (en cocotte minute, on peu mettre tout ensemble et faire cuire 6mn) |
| Les laisser un peu refroidir et les éplucher. Les couper en rondelles |
|
| |
Préparer de la salade verte. |
| Couper les harengs en morceaux. | |
| |
Mélanger la salade, les rondelles de topinambours et de pommes de terre. Ajouter les morceaux de hareng |
| |
Assaisonner avec la vinaigrette. |
| |
Préparer les oignons rouges et les couper en fines rondelles. |
| |
Disposer les rondelles sur la salade. |
| |
Bon appétit!
|

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire