Ingrédients pour 4 personnes:
Un rôti de sanglier
1 carotte
1 oignon
1 verre de vin blanc
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson:1h |
|
Nettoyer la carotte et l'oignon, les couper en petits morceaux au fond d'un plat allant au four. |
|
Ajouter le rôti. |
|
Ajouter un verre de vin blanc. |
Saler, poivrer. |
|
|
Mettre un couvercle et faire cuire à 200° pendant 1h en retournant de temps en temps. J'utilise un plat avec un couvercle , je trouve que la viande reste plus moelleuse. Si on a pas de plat avec couvercle, on peut mettre un papier d'alu. Le temps de cuisson peut être plus long selon la qualité du sanglier. |
|
Avant la fin de la cuisson, j'enlève le couvercle pour faire griller légèrement. |
|
Découper en tranches et servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire