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Sanglier au four

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

Un rôti de sanglier
1 carotte
1 oignon
1 verre de vin blanc
sel, poivre

préparation:10 mn
cuisson:1h
Cette recette permet de cuisiner un morceau de sanglier d'une manière très simple.
Elle ne fait pas ressortir le goût de gibier, elle est idéale si on se retrouve avec du sanglier alors qu'on aime pas trop le gibier.


Nettoyer la carotte et l'oignon, les couper en petits morceaux au fond d'un plat allant au four.
 
 Ajouter le rôti.
 
Ajouter un verre de vin blanc.
 
 Saler, poivrer.
 
 Mettre  un couvercle et faire cuire à 200°
pendant
1h en retournant de temps en temps.

J'utilise un plat avec un couvercle , je trouve que la viande reste plus moelleuse.
Si on a pas de plat avec couvercle, on peut mettre un papier d'alu.


Le temps de cuisson peut être plus long selon la qualité du sanglier.
 
 Avant la fin de la cuisson, j'enlève le couvercle pour faire griller légèrement.
 
 Découper en tranches et servir.


 Bon appétit!

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