Ingrédients pour 4 personnes:
750g de sardines
3 citrons
100g d’échalotes
1 petit bouquet de persil
2 gousses d’ail
2 cuillerée à soupe huile d’olive
sel, poivre
Recette prise dans "300 recettes"
750g de sardines
3 citrons
100g d’échalotes
1 petit bouquet de persil
2 gousses d’ail
2 cuillerée à soupe huile d’olive
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson:15 mn |
|
Laver les sardines. Les vider et les essuyer avec un torchon pour éliminer les écailles . Saler et poivrer l’intérieur des poissons. |
|
Peler et hacher les échalotes et le persil. |
|
Disposer les sardines dans un plat allant au four. Arroser du jus des citrons. Je garde un citron. |
|
Ajouter le hachis de persil et d’échalotes, l’ail pilé et un peu d’huile d’olive. Je coupe un citron pelé en tranches et je l'ajoute sur les poissons. |
|
Faire cuire à four moyen (180°) 15mn. Servir aussitôt dans le plat de cuisson. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire