Rechercher dans ce blog

Saucisses aux choux

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

8 saucisses de Toulouse
150 g de poitrine fumée
3 cuillerées à soupe de saindoux (ou margarine)
1 gros chou
ail
sel, poivre

préparation:30 mn
cuisson: 1h



Nettoyer et couper le chou en fines lanières.
 
 Piquer les saucisses.
 
Faire revenir les saucisses dans la matière grasse.
 
 Enlever les saucisses et faire revenir les lardons.
 
 Ajouter le chou et la gousse d'ail  écrasée.
 
 Saler, poivrer
 
 Remettre les saucisses sur le chou.
Couvrir et laisser cuire à feu doux.

Surveiller la cuisson et ajouter un peu d'eau si les choux risquent d'attacher.
 
Servir chaud dans un plat creux.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire