Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de sauté de dinde (en dés)
400 g de tagliatelles
un peu de beurre
huile d'olive
30 cl de crème liquide
estragon
2 cuillerées à soue de moutarde
sel, poivre
15 cl de bouillon de volaille
préparation: 10 mn cuisson: 10 mn |
Faire revenir les dés de dinde dans un peu d'huile et de beurre. Les laisser jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Suivant la qualité de la viande, il faudra plus ou moins longtemps, on peut même couvrir la sauteuse en cas de besoin. |
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Saler poivrer. | |
Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. | |
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Faire bouillir, le bouillon de volaille.(15 cl) |
Enlever les morceaux de dinde de la sauteuse et déglacer avec le bouillon. | |
Ajouter la crème.(30 cl) Remuer avec une cuillère en bois et laisser réduire de moitié. |
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Ajouter 2 cuillerées à soupe de moutarde. |
| Ajouter l'estragon ciselé |
Remettre la viande et laisser réchauffer. | |
Servir napper de sauce avec les pâtes égouttées |
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Bon appétit!
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