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Sauté de dinde aux tagliatelles

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de sauté de dinde (en dés)
400 g de tagliatelles
un peu de  beurre
huile d'olive
30 cl de crème liquide
estragon
2 cuillerées à soue de moutarde 
sel, poivre
15 cl de bouillon de volaille 

préparation: 10 mn
cuisson: 10 mn





Faire revenir les dés de dinde dans un peu d'huile et de beurre.
Les laisser jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Suivant la qualité de la viande, il faudra plus ou moins longtemps, on peut même couvrir la sauteuse en cas de besoin.


 
 Saler poivrer.
   Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
 

 Faire bouillir, le bouillon de volaille.(15 cl)


Enlever les morceaux de dinde de la sauteuse et déglacer avec le bouillon.

 
 Ajouter la crème.(30 cl)
Remuer avec une cuillère en bois et laisser réduire de moitié.
 

Ajouter 2 cuillerées à soupe de moutarde.
 

 Ajouter l'estragon ciselé


Remettre la viande et laisser réchauffer.


 Servir napper de sauce avec les pâtes égouttées

 

 Bon appétit!

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