Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de sauté de dinde
1 verre d'huile d'olive
1 petite boîte de sauce tomate
10 g de beurre
2 échalotes
thym
origan
10 cl de crème
1 petite boîte de champignon
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 20 mn Macération: 2h |
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Préparer la marinade en mélangeant la sauce tomate avec un verre d'huile d'olive. |
Ajouter des herbes (thym, origan) | |
Mettre la viande. Bien mélanger pour que la viande soit bien imprégner et laisser au frais pendant 2 h. |
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Nettoyer et émincer les échalotes. | |
Les faire revenir dans un peu de beurre. | |
Égoutter la viande. | |
La faire revenir avec les échalotes. Laisser légèrement colorer. |
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Ajouter les champignons égouttés. On peut laisser un peu du jus des champignons. |
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Saler, poivrer et laisser mijoter un quart d'heure. | |
Ajouter de la crème. |
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Il ne reste plus qu'à servir chaud.
Bon appétit! |
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