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Sauté de dinde mariné à la tomate

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de sauté de dinde
1 verre d'huile d'olive
1 petite boîte de sauce tomate
10 g de beurre
2 échalotes
thym
origan
10 cl de crème
1 petite boîte de champignon
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson:  20 mn
Macération: 2h



Préparer la marinade en mélangeant la sauce tomate avec un verre d'huile d'olive.
 
 Ajouter des herbes (thym, origan)
 
Mettre la viande.
Bien mélanger pour que la viande soit bien imprégner et laisser au frais pendant 2 h.
   Nettoyer et émincer les échalotes.
   Les faire revenir dans un peu de beurre.
   Égoutter la viande.
   La faire revenir avec les échalotes.
Laisser légèrement colorer.
 
 Ajouter les champignons égouttés.

On peut laisser un peu du jus des champignons.
   Saler, poivrer et laisser mijoter un quart d'heure.
  Ajouter de la crème. 
 
Il ne reste plus qu'à servir chaud.

 Bon appétit!

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