Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de sauté de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
3 carottes
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
huile
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson: 1 heure |
|
Peler et hacher les oignons. peler et couper les carottes en rondelles. |
|
Faire revenir la viande dans un peu d'huile. |
|
Ajouter les oignons et les carottes. |
|
Ajouter les gousses d'ail haché. Laisser revenir 5 mn. |
|
Saupoudrer de farine (1 bonne cuillerée à soupe). |
|
et de curry (1 bonne cuillerée à soupe) |
|
saler, poivrer. Faire bien revenir. |
|
Mouiller avec un verre de vin blanc |
|
et un verre d'eau. |
|
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Surveiller la cuisson pour que ça n'attache pas. Au besoin ajouter un peu d'eau.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire