Rechercher dans ce blog

Sauté de porc au curry

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de sauté de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
3 carottes
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
huile
 sel, poivre
 
préparation:   20 mn
cuisson:  
1 heure



Peler et hacher les oignons.
peler et couper les carottes en rondelles.
 
 Faire revenir la viande dans un peu d'huile.
 
Ajouter les oignons et les carottes.
 
 Ajouter les gousses d'ail haché.

Laisser revenir 5 mn.
 
 Saupoudrer de farine (1 bonne cuillerée à soupe).
 
 et de curry (1 bonne cuillerée à soupe)
 
 saler, poivrer.

Faire bien revenir. 
 
 Mouiller avec un verre de vin blanc


 
 et un verre d'eau.
 
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Surveiller la cuisson pour que ça n'attache pas. Au besoin ajouter un peu d'eau.



Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire