Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de sauté de porc
2 oignons
2 carottes
20 cl de vin blanc
20 cl d'eau
20 cl de crème
2 cuillerées à soupe de moutarde
2 cuillerées à soupe de farine
huile d'olive
sel, poivre
préparation:15 mn cuisson:50 mn |
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Nettoyer et émincer les oignons. |
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Nettoyer les carottes et les couper en rondelles. |
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Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive. |
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Quand la viande commence à être revenue, ajouter les carottes et les oignons. |
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Saler et poivrer. |
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Quand ça commence à dorer , ajouter 20cl d'eau et 20 cl de vin blanc. |
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Couvrir et laisser cuire 45 mn. On peut aussi faire dans une cocotte minute, dans ce cas 25 mn de cuisson suffisent. |
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Retirer la viande et les légumes, ajouter la moutarde dans le fond de sauce. |
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Mélanger 2 cuillerées de farine avec 20 cl de crème. |
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Ajouter dans la cocotte et faire épaissir en remuant. |
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Remettre le sauté dans la cocotte et laisser mijoter 5 mn.
Servir chaud avec des pommes de terre ou des pâtes. Bon appétit! |
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