Rechercher dans ce blog

Sauté de porc à la moutarde

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de sauté de porc
2 oignons
2 carottes
20 cl de vin blanc
20 cl d'eau
20 cl de crème
2 cuillerées à soupe de moutarde
2 cuillerées à soupe de farine
huile d'olive
sel, poivre

préparation:15 mn
cuisson:50  mn



Nettoyer et émincer les oignons.
 
 Nettoyer les carottes et les couper en rondelles.
 
Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive.
 
 Quand la viande commence à être revenue, ajouter les carottes et les oignons.



 
 Saler et poivrer.
 
 Quand ça commence à dorer , ajouter 20cl d'eau et 20 cl de vin blanc.
 
 Couvrir et laisser cuire 45 mn.

On peut aussi faire dans une cocotte minute, dans ce cas 25 mn de cuisson suffisent.
 
 Retirer la viande et les légumes, ajouter la moutarde dans le fond de sauce.
 
 Mélanger 2 cuillerées de farine avec 20 cl de crème.
 
 Ajouter dans la cocotte et faire épaissir en remuant.
 
Remettre le sauté dans la cocotte et laisser mijoter 5 mn.
Servir chaud avec des pommes de terre ou des pâtes.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire