Ingrédients pour 4 personnes:
800g de veau en morceaux
500g de champignons de paris
1 cuillerée à soupe de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 verre de vin blanc sec
1 boîte de sauce tomate
sel, poivre
préparation:15 mn cuisson: 50mn |
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Dans une cocotte(ou une sauteuse) faire dorer les morceaux de veau dans le mélange beurre, huile. |
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Pendant ce temps, couper le bout terreux des champignons, laver les rapidement. Couper les gros en morceaux, laisser les petits entiers. |
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Ajouter les dans la cocotte. |
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Ajouter la sauce tomate, |
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le vin blanc. |
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Saler, poivrer. Pas trop, la sauce tomate est déjà assaisonnée. |
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Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 50mn. Le veau est cuit quand une lame s'enfonce facilement dans la viande. On peut également faire cuire dans une cocotte minute, dans ce cas 25 mn suffisent. |
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Verser dans un plat de service et servir.
On peut décorer avec du persil haché. Bon appétit! |
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