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Steak au poivre vert

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
4 steaks
1 cuillerée à soupe de poivre vert
1 verre de bouillon de poule
2 cuillerées à soupe de cognac
4 cuillerées à soupe de crème
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe d’huile
sel
préparation: 10 mn
cuisson:10  mn


Si vous utilisez du bouillon en cube, le préparer en le faisant fondre dans de l'eau chaude.
 
 Si vous utilisez du poivre vert déshydraté, le faire tremper dans de l'eau tiède.
 
 Faire chauffer le beurre et l'huile dans la poêle.
 
 Faire cuire les steaks.

Afin d'avoir un steak parfaitement cuit avec le cœur rouge mais chaud, le cuire à feu vif de chaque côté pendant 30 secondes puis réduire le feu.

 
 Lorsqu’ils sont cuits, les flamber avec le cognac et les réserver sur le plat  de service dans le four légèrement chauffé porte ouverte.
 
 
Dans la poêle, verser le bouillon de poule. A l’aide d’une spatule, bien décoller les sucs.
 
 Ajouter la crème et le poivre vert.
 
 Laisser réduire de moitié.
 
Napper les steaks.

Bon appétit!

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