1 boîte de thon au naturel
Tomates au naturel ou purée de tomates
2 oignons râpés
1 gousse d'ail
2 cuillerée à soupe d'huile
1 dl de vin blanc
5 cl de cognac
50 g de crème
sel, poivre
préparation: 15mn cuisson: 15 mn |
|
Faire revenir les oignons émincés et l'ail haché dans l'huile. |
|
Ajouter les tomates au naturel. L'été je prépare des bocaux de sauce tomate que j'utilise pour cette recette. |
|
Ajouter du vin blanc. |
|
Ajouter le cognac et flamber. Je fais chauffer mon cognac au micro-ondes. Il flambe mieux s'il est chaud. |
|
Ajouter le jus de la boîte du thon. Laisser mijoter 10mn. |
|
Ajouter le thon, laisser chauffer le thon. |
|
Ajouter la crème. Vérifier l'assaisonnement. |
|
Couper le thon en morceaux et servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire