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Tournedos à l'Angevine

 




 Ingrédients pour 4 personnes:


4 tournedos
4 tranches de pain de mie grillé
60 g de beurre
1 filet de cognac
sauce  aux 
fines herbes
4 fonds d’artichauts en boîte

préparation: 15mn
cuisson: 10 mn


Préparer la sauce aux fines herbes.

On peut acheter cette sauce en boîte mais je préfère la préparer moi-même.
 
 Faire griller les pains de mie.
 
 Dans 30 g de beurre, faire étuver les fonds d’artichaut.
 
 Cuire les tournedos dans le reste du beurre à la poêle. (4 mn sur la 1ère face et 3mn sur l’autre)
 
 Saler et poivrer les tournedos, les disposer sur les pains de mie grillés.
 
 Déglacer la poêle au cognac puis flamber.
 
 Arroser les tournedos avec le jus obtenu.
Disposer un fond d’artichaut sur chacun d’eux.
 
 Napper avec la sauce aux fines herbes.
Servir chaud.

Bon appétit!

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