Ingrédients :
Trompette de la mort
persil
ail
beurre
sel,poivre
préparation:30 mn cuisson: 30 mn |
|
Nettoyer les champignons. Bien ouvrir le tube, car les limaces aiment bien s'y cacher. On conseille de ne pas laver les champignons, mais à chaque fois que j'essaie, même en étant bien soigneuse dans le nettoyage, je retrouve des grains de terre. Alors, je préfère les laver. |
|
Les mettre dans une poêle et les faire revenir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. |
|
Ajouter un morceau de beurre et poursuivre la cuisson. |
|
Ajouter un peu de sel et de poivre. |
|
Ajouter du persil haché. |
|
et de l'ail haché. |
|
Poursuivre un peu la cuisson. Les champignons doivent être tendres. Puis servir avec une viande par exemple. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire