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Trompettes de la mort à la persillade

 




 Ingrédients :

Trompette de la mort
persil
ail
beurre
sel,poivre

préparation:30 mn
cuisson: 30 mn



Nettoyer les champignons.
Bien ouvrir le tube, car les limaces aiment bien s'y cacher.

On conseille de ne pas laver les champignons, mais à chaque fois que j'essaie,
même en étant bien soigneuse dans le nettoyage, je retrouve des grains de terre.
Alors, je préfère les laver.

 
 Les mettre dans une poêle et les faire revenir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
 
Ajouter un morceau de beurre et poursuivre la cuisson.
 
 Ajouter un peu de sel et de poivre.
 
 Ajouter du persil haché.
 
 et de l'ail haché.
 
 Poursuivre un peu la cuisson. Les champignons doivent être tendres.
Puis servir avec une viande par exemple.


 Bon appétit!

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